Подписано соглашение краевой организации Профсоюза образования с Краснодарской многопрофильной клиникой, согласно которому членам Профсоюза предоставляется возможность получить медицинские услуги клиники с 30% скидкой, исключение составляют медицинские услуги лаборатории и диагностики МРТ и МСКТ.

Клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг по неврологии, травматологии – ортопедии, рефлексотерапии, эндокринологии, лечебной физкультуры, косметологии, гинекологии, физиотерапии, медицинскиому массажу, внутрисуставному введению инъекций, флебологии, ультразвуковой диагностике. Краснодарская многопрофильная клиника специализируется на профессиональном лечении позвоночника, суставов, головной боли, головокружения, проведении постинсультной реабилитации, восстановлении после протезирования и травм.

Скидка членам Профсоюза предоставляется при предъявлении профсоюзного билета и документа, удостоверяющего личность.

Клиника находится по адресу: г.Краснодар, ул.Ставропольская, 216.