Подписано отраслевое соглашение

27 декабря 2022 года  подписано «Отраслевое соглашение по организациям отрасли образования, муниципального образования город-курорт Геленджик на 2023 – 2025 годы».

В отрасли «Образование» сложилась эффективная система взаимодействия социальных партнеров: управления образования и городской организации Профсоюза. Основа социального партнерства – отраслевое соглашение, разработанное с учетом краевого отраслевого соглашения, которое устанавливает общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в сфере образования, а также определяет общие условия оплаты труда работников, их трудовые гарантии и льготы. Подписание отраслевого соглашения закрепляет сотрудничество по всем направлениям работы.

ОТРАСЛЕВОЕ_СОГЛАШЕНИЕ_на_2023-2025гг.

Положение об Отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Дополнение и изменение к отраслевому соглашению по организациям образования муниципального образования город-курорт Геленджик на 2023-2025 годы

План работы по выполнению отраслевого соглашения на 2024 год

Информация о выполнении соглашения за 2023 год

Макет коллективного договора общеобразовательной организации

Макет коллективного договора дошкольной образовательной организации

Макет коллективного договора организации дополнительного образования детей

Отраслевое соглашение по организациям, находящимся в ведении министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, на 2022 — 2024 годы

Изменения и дополнения в отраслевое соглашение по организациям, находящимся в ведении министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, на 2022 — 2024 годы

Совместное письмо регионального министерства и комитета Профсоюза о регулировании вопросов профессиональной этики педагогических работников

Примерное положение о комиссии по регулированию споров между участниками образовательных отношений

Краснодарское краевое трехстороннее Соглашение на 2020-2022г.

Закон Краснодарского края от 07.08.2000 N 310-КЗ О социальном партнерстве в Краснодарском крае

Вестник о предоставлении длительного отпуска