Подписан договор краевой организации Профсоюза с санаторием «Русь» г.Горячий Ключ об отдыхе и лечении работников отрасли образования края с условием фиксированной скидки 15% от цен, установленных в санатории, на все виды путёвок и курсовок санатория до 31 декабря 2021 года.

Санаторий выделяет краевой организации Профсоюза путёвки и курсовки для оздоровления работников образования с заболеваниями органов пищеварения, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, болезней нервной системы, органов дыхания, с использованием сульфидных сероводородных источников наружного применения, питьевых хлоридно-гидрокарбонатно-натриевых вод, бальнеолечения, теплолечения, физиолечения, услуг тренажёрного зала, лечебных массажей, фитотерапии. Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки или курсовки индивидуально.

Согласно договору вместе с родителями на пребывание и лечение принимаются дети до 14 лет на общих условиях. Дети до 4-х лет без места питания и лечения размещаются бесплатно. Для детей до 14 лет необходимо при себе иметь свидетельство о рождении, а также доверенность на сопровождающего, если ребёнок едет без родителей, справку об эпидокружении (не более пятидневной давности).

По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения, за дополнительную плату.

Прибывшие на лечение в санаторий должны иметь при себе паспорт, санаторно-курортную карту, медицинский полис. Для курсовок с лечением также необходимо наличие санаторно-курортной карты.

Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам, которые направляются в городскую организацию Профсоюза. Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный расчёт в кассу санатория по прибытию.