Подписано соглашение о сотрудничестве краевой организации Профсоюза и администрации санатория «Зелёный Гай» п. Дедеркой Туапсинского района. Членам Профсоюза и их родственникам (муж или жена (в браке), дети (в возрасте от 4 до 18 лет (включительно), дети, обучающиеся по очной форме в организациях профессионального образования до достижения ими возраста 24 лет) предлагается оздоровление на условиях фиксированной скидки от установленных в санатории цен в размере 10% на все виды путёвок.

На территории санатория «Зеленый Гай» находятся три комфортабельных корпуса оригинальной архитектуры, коттеджи, оборудованный собственный галечный пляж с шезлонгами и зонтиками, бассейн с элементами аквапарка, медицинский комплекс, тренажёрный зал, теннисный корт, настольный теннис, бильярд спортивная и детская площадки, оранжерея и небольшой зоопарк.

В санатории представлено разнообразие лечебных направлений:
— заболевания органов дыхания (нетуберкулезного характера);
— заболевания сердечно-сосудистой системы;
— заболевания нервной системы;
— заболевания кожи;
— гинекологические заболевания;
— заболевания желудочно-кишечного тракта;
— заболевания опорно-двигательного аппарата;
— нарушение обмена веществ и болезни эндокринной системы;
— заболевания почек и мочевыводящей системы;
— заболевания мужской половой сферы.

Программы лечения:
— классическая санаторная программа;
— классическая санаторная для женщин;
— оздоровительная;
— программа «Повышаем детский иммунитет»;
— программа для взрослых «Энергия жизни».

Физиотерапия, водолечение, лечение с помощью климата, целебные ресурсы местной природы и здравницы. Лечебно-диагностический центр санатория «Зеленый Гай» оснащен новым оборудованием. Современные медицинские методики в сочетании с высоким профессионализмом персонала позволяют успешно лечить заболевания. А благоприятные климатические условия, где слияние двух климатических поясов: средиземноморского (Анапского района) и субтропического (влажного Сочинского) делает климат лечебным, что дает уникальный оздоровительный эффект.

Члены Профсоюза приобретают путёвки на санаторно-курортное лечение самостоятельно. Выбрав категорию номера и определившись с датой заезда, необходимо обратиться в отдел бронирования по телефонам: 8-928-418-00-20, 8-928-432-19-30, 8-861-67-611-80.

Для предоставления корпоративной скидки отдыхающий информирует о том, что он является членом Профсоюза и направляет сканы подтверждающих документов (профсоюзный билет, справку с места работы, для родственников – документы, подтверждающие родство) на электронный адрес менеджера отдела бронирования. После бронирования заказчику направляется счёт на приобретение путёвок. В течение 5 рабочих дней работнику необходимо внести предоплату в размере 30% от стоимости, оставшаяся сумма оплачивается при заезде. Прочие дополнительные услуги, не входящие в стоимость путёвки, оплачиваются отдыхающими отдельно на общих основаниях.

При заезде отдыхающие должны при себе иметь паспорт, профсоюзный билет, оригинал справки с места работы, санаторно-курортную карту, полис ОМС; для детей до 18 лет – свидетельство о рождении (либо паспорт), санаторно-курортную карту справки об эпидокружении. Санаторно-курортное лечение оказывается детям от 4 лет.

Подробнее о санатории: https://rzdz-zg.ru/