Cпециально для членов Профсоюза образования Краснодарского края партнером краевой организации — страховой компанией «Согласие» разработан пакет дополнительных преференций и условий страхования «Большая семья» со скидкой от 10% до 30%. Программа льготного страхования включает в себя 17 страховых продуктов, благодаря которым членам Профсоюза и их родственникам предоставляется возможность воспользоваться индивидуальными предложениями на продукты и услуги «Согласие»:

— КАСКО скидка до 25%;

— Страхование имущества скидка до 25%;

— Страхование путешественников скидка до 30%;

— Ипотечное страхование скидка до 20%;

— Страхование от несчастных случаев скидка до 30%;

— ДМС скидка до 10%.

Страховая программа «Большая семья» включает в себя также продукты: «Телемедицина», «Антивирус. Семья под защитой», «Школьная пора», «Мультиспортсмен», «Осаго», «Гражданская ответственность».

Для получения скидки на продукты и услуги компании необходимо перейти на сайт профсоюзной экосистемы «Профмаркет» https://profecosystem.ru в раздел «Страхование», найти страховую компанию «Согласие», выбрать программу «Большая семья» и войти по активной ссылке, либо отсканировать размещенный QR-код для оформления.

Страховая компания «Согласие», партнер краевой организации, стабильно развивается на рынке уже 29 лет, входит в ТОП-10 страховых компаний в России и обладает лицензиями на оказание практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенных законодательством РФ. В 2022 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Согласие» до уровня ruA+ c прогнозом «Позитивный».

Преимущества страхования в ООО «СК «Согласие»:

— индивидуальный подход при расчете страховой премии;

— возможность оформления договора страхования в режиме online;

— льготные условия по добровольным видам страхования;

— персональный менеджер по страхованию (Филатова Любовь, тел: 8-903-447-44-25, e-mail: lyubov.filatova@soglasie.ru).